Beats Pill – музыкальная пилюля

2013-04-20 автор Михаил Богданов количество просмотров 1168

Американская компания Beats, известная своими наушниками и повсеместной их рекламой выпустила портативные колонки в дополнение к Beatbox – Pill. “Пилюля” гораздо меньше и легче своего предшественника, а также обладает полным набором коммуникаций.

Комплектация

• Beats Pill
  • Чехол
  • USB-кабель
  • Аудиокабель
  • Карабин
  • Документация
  • Блок питания

В Beats решили не экономить на комплектации, в коробке вы найдёте все необходимые мелочи – аудиокабель, карабин, блок питания и даже чехол. Все аксессуары неизменно качественные, их положили не “лишь бы были”.

Дизайн

Устройство представлено в трёх цветовых вариациях – чёрной, белой и красной, а также есть специальная версия Pretty Sweet белого цвета, но с красно-голубой передней панелью или с красными и голубыми полосочками и чёрного цвета.

Держа устройство в руках, сразу понимаешь, что это Beats – качество сборки на высочайшем уровне, металлическая пластина и прорезиненный пластик делают Pill невосприимчивым к небольшим физическим воздействиям.

Весит устройство 325г, размеры - 190,50 х 45,72 мм. Устройство можно спокойно положить в карман куртки или прицепит с помощью карабина к рюкзаку.

Управление

Управляется Beats Pill с помощью любого смартфона на iOS или Android. Если в вашем смартфоне есть NFC – включите Bluetooth, коснитесь знака NFC и колонка сама всё настроит. Если же NFC нет – нажмите на значок “b” для установки подключения через Bluetooth.

На устройстве имеется кнопка включения, кнопки навигации по трекам и управления громкостью. Есть разъём microUSB для зарядки и 3.5мм вход и выход. Кроме того, устройство можно использовать … для звонков. Для этого предусмотрен микрофон, уверенный прием голоса возможен на расстоянии до 20м от источника.

Батарея

Устройство работает от батареи около 7 часов. Нельзя сказать, что это мало, но именно для портативного устройства, которое можно взять, например, в поход, этого недостаточно.

Предусмотрен световой индикатор для получения пользователям информации о статусе зарядки.

Качество звука

Для портативного устройства Beats Pill показывает просто превосходный результат. За звук отвечают 4 дюймовых драйвера, которые, на первый взгляд, не способны на что-то грандиозное. Устройство имеет хороший запас громкости, детализация неплоха, присутствуют басы. До Beats Studio по басам “пилюле” далеко, тем не менее, для такого миниатюрного устройства и это хорошо.

Заключение

Многие не любят Beats за “попсовость”, говорят, что в продуктах этой компании на первом месте дизайн, а на качество звука разработчики мало обращают внимание. Но в Pill же есть и то, и другое. Портативную колонку можно купит за пару тысяч рублей, Beats Pill стоит 10000 (в официальных поставках). Но всё равно можно рекомендовать его к покупке за качество, широкую комплектацию, полный набор проводных и беспроводных коммуникаций, особый фирменный звук и, конечно, узнаваемый дизайн. Это устройство понравиться и молодым людям, и людям в возрасте, его смело можно приобретать в качестве подарка для близкого человека.

beats pill   колонки   звук   аудио   beats   гаджет