Новинка от Honda. Индивидуальное устройство для движения UNI-CUB

2012-05-15 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2021

устройство для движения UNI-CUB

Компания Honda объявила о создании нового персонального средства для передвижения UNI-CUB. Ранее мы писали о подобном устройстве от этой же компании под названием U3-X, которое было показано на Tokyo Motor Show в 2009г. Новинка UNI-CUB разработана по тому же принципу, но имеет ряд значительных изменений.

устройство для движения UNI-CUB

Кроме внешнего вида, изменению подверглись и несколько элементов конструкции. Так у UNI-CUB появилось дополнительное колесо, был несколько переработан дизайн и форма сидения. Кроме того, важным нововведением стало добавление возможности дополнительного контроля движения с помощью мобильного телефона или планшета.

устройство для движения UNI-CUB

Претерпели изменения и характеристики UNI-CUB, в отличии от предшественника скорость возросла с 3,5км/ч до 6км/ч. На такой скорости по мнению разработчиков, человек сможет себя комфортнее чувствовать в потоке пешеходов. Так же высота посадки позволит человеку, быть на одном уровне с пешеходами. Правда, максимальная дальность поездки не так велика и составляет всего 6км.

Основные характеристики:

• - Размеры (Д х Ш х В): 520 х 345 х 745 мм (20,5 х 13,6 х 29,3 см)
  • - Высота по седлу: 745 - 825 мм (29,3 - 32,5 дюйма)
  • - Тип батареи: литий-ионный аккумулятор
  • - Максимальная скорость: 6 км/ч