Третья галактика - Samsung Galaxy S 3

2012-05-04 автор Михаил Михайлов количество просмотров 2649

смартфон Samsung Galaxy S 3

3 мая 2012 года свершилось долгожданное событие в мире Android устройств – в 22:00 по московскому времени компания Samsung представила долгожданный смартфон – продолжение популярнейшей линейки Galaxy. (Напомним, что продажи Samsung Galaxy S 2 перевалили за 5 миллионов экзепляров, с Galaxy Note ситуация аналогична). Повторит ли новичек успех предшественника? Не посрамит ли фамилию? Покажет время, а пока – вот он.

Galaxy S 3 представлен в белой и синей расцветке. Почти всю лицевую сторону занимает 4.8” SuperAMOLED дисплей с HD разрешением, но к сожалению специалисты разглядели субпиксели, что означает худшую картинку, по сравнению с главным конкурентом HTC One X. Камера имеет разрешение 8 мегапикселей. Процессор – настоящий ядерный реактор – Samsung Exynos – 4 ядра по 1.4 гГц. Дизайн во многом повторяет Samsung Galaxy Nexus, однако Galaxy S 3 сделали более тонким.

сравнение Samsung Galaxy S 3 с Samsung Galaxy Nexus

В Samsung Galaxy S 3 реализована функция S-Voice - аналог Siri в iPhone. Данная программа позволяет управлять смартфоном голосом и, как утверждают представители Samsung – реализовано все разумеется лучше и продуманнее, чем у конкурентов. Главное, чтобы полную поддержку русского языка быстрее добавили, чем Apple.

Еще одна функция Smart-Stay – с помощью фронтальной камеры аппарат следит за своим пользователем – например плавно увеличивает яркость подсветки, когда вы берете телефон в руки только проснувшись.

Также Samsung доработали функцию Android Beam и назвали ее S Beam (функция позволяет передавать мультимилийный контент просто соприкоснувшись телефонами). Функция Buddy photo share отправляет снятое на камеру фото всем, кто попал в кадр.

Еще было представлено беспроводное зарядное устройство.

И вновь с нами Drop Box! Каждый покупатель получит 50 Гб в облаках на 2 года. Разве не круто?

И на последок. В Европе Samsung Galaxy S 3 появится уже 29 мая по цене около 30 тысяч рублей.

Этот смартфон ждали больше чем iPhone 5, судя по ажиотажу вокруг него в сети. Дождались!

смартфоны   samsung   samsung galaxy s 3   android