Пико-проектор от POPVideo для iphone и ipod touch

2012-05-03 автор Михаил Богданов количество просмотров 2453

POPVideo пико-проектор

На рынке пико-проекторов появился новый гаджет от компании POPVideo. Компактное устройство обладает довольно высоким качеством изображения, и имеет невысокую, по отношению к конкурентам, цену - всего 99$.

Пико-проектор от POPVideo можно отнести к карманным устройством, его габариты: 11,2 см х 4,6 см х 1.6 см (примерные размеры). Гаджет прост в использовании, установив предварительно с сайта производителя, приложение и подключив к 30-контактному разъему свой iphone, за считанные секунды можно вывести требуемые картинки или видео. Пико-проектор совместим с iPhone 4/4S, а также с IPod Touch третьего и четвёртого поколений.

Что касается начинки гаджета, то здесь используются FLCOS Microdisplay технологии, разработанные компанией Micron. Проекторы использующие данную технологию потребляют меньше энергии, при этом выводимая картинка получается высокого качества, а 24-битная цветовая схема обладает одним из самых лучших сочетанием контрастности, яркости и цветопередачи на этом рынке. Единственный минус устройств такого рода - их можно использовать только в темноте. Но при этом для проведения презентаций "на ходу", пико-проектор, пока что лучшее решение.

Технические характеристики пико-проектора от POPVideo

• Размеры: 11,2 см х 4,6 см х 1.6 см (Высота х Ширина х Толщина)
  • Вес: 97 г
  • Вход: 30-контактный разъем док-станции