Смартфон TAG Heuer RACER

2012-04-23 автор Михаил Михайлов количество просмотров 1976

смартфон TAG Heuer Racer

Компания Tag Heuer представила необычный смартфон. Необычный дизайн, материалы, технология изготовления, впрочем, в последнее время многие производители вводят инновации в производство своих гаджетов.

В ударопрочной конструкции корпуса новинки используются легкие детали и композитные материалы: титан, прочный карбон, черное PVD-покрытие, нержавеющая сталь 316L и каучук, которые впервые были использованы в профессиональном автоспорте и авиации.

В линии TAG Heuer RACER присутствуют модели на любой вкус: от Sport Classic, изготовленной из нержавеющей стали 316L и покрытой темно-серым каучуком, до Precious Gold, украшенной розовым золотом 18К. Ключевой моделью данной линии является Full Carbon Orange. Ее передняя панель полностью покрыта карбоном и черным каучуком, на корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием нанесена оранжевая гоночная полоса. Задняя крышка представляет собой отполированную карбоновую пластину с оранжевыми вставками, на стороны которой нанесено черное PVD-покрытие.

Внутри же это обычный Android смартфон средней производительности – его мощности хватит для ежедневного использования – 1ГГц процессор, 3,5” дисплей, 5 Мп камера, также в наличии фронтальная камера. Разумеется модель оборудована фирменными виджетами, обоями, иконками, мелодиями звонка. Цены начинаются от $2 800.

смартфоны   tag heuer   android