Первоапрельские розыгрыши от YouTube и Gmail

2012-04-01 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2896

1 апреля

Сегодня многие ведущие интернет компании, порадовали нас своими "дурацкими" изобретениями, которые конечно приурочены к первому апреля - дню смеха и розыгрышей. Всех сюжетов не соберешь, но представлю вашему вниманию два розыгрыша от YouTube и Gmail, которые мне показались наиболее смешными.

Начнем с видео от YouTube, это промо ролик предлагающий вам приобрести полное собрание видео с YouTube для просмотра оффлайн. В видео объясняется, как на 175 грузовиках будут доставляется DVD-диски с коллекцией, причем если вы живете в горной местности, то оффлайн коллекция дисков будет доставляться на вонючих животных. Вообщем смотрите сами! =)

К сожалению, для видео розыгрыша от Gmail не удалось найти ролика с русскими субтитрами. Поэтому кратко перескажу суть.

В начале для затравки, в нем говорится о том, что современные мобильные устройства имеют очень маленькие кнопки и нажимать их крайне неудобно. Поэтому инженеры Gmail пользуясь принципом азбуки Морзе разработали принципиально новую клавиатуру состаящую всего из 3х кнопок. Дальше я думаю вы и сами поймете в чем дело из видео. С Первым апреля Всех! =)

youtube   gmail   розыгрыш   первое апреля   видео