Новый робот-пылесос Neato XV-21, пригодится владельцам домашних животных

2012-03-13 автор Герман Кузьмин количество просмотров 3949

Новый робот-пылесос Neato XV-21

Компания Neato Robotics, известная широкой общественности, как производитель роботов-пылесосов. Представила новинку Neato XV-21, со специальными опциями для уборки шерсти домашних животных.

Почти все владельцы домашних питомцев сталкиваются с проблемой уборки шерсти в своих домах, особенно остро вопрос встает в период линьки.

Neato в своей новой модели пылесоса XV-21, предусмотрела специальную щетку для лучшего поднятия шерсти, так же улучшив воздушные фильтры в новой модели по сравнению с предыдущими удалось усилить мощность всасывания, что позволяет убирать в три раза больше мелких частиц. Плюс ко всему удалось уменьшить шум при уборке, что тоже очень приятно.

Новый робот-пылесос Neato XV-21

Форма пылесоса Neato XV-21 мало чем отличается от предшествующих моделей, кстати, если вы обладатель одной из них не обязательно покупать новую для получения новых опций. Все они доступны по отдельности и подойдут к любой из старых моделей.

Что касается программирования робота, то здесь, похоже, все осталось без значительных изменений. Так же доступны функции планирования уборки по времени и само подзарядка вашего роботизированного пылесоса.

Новый робот-пылесос Neato XV-21

Приобрести новинку можно будет уже в апреле 2012 года за $429. А для тех, кто хочет модернизовать старые модели, Neato Robotics предлагает приобрести фильтр за $29.99, вместе со щеткой цена составит $59.99. И не забудьте скачать новое программное обеспечения с сайта разработчика.

Источник:[Neato Robotics]