Приложение Roccat Power Grid, клавиатура Phobo и панель Apuri 2.0

2012-03-09 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2727

Приложение Roccat Power Grid и клавиатура Phobos и панель Apuri 2.0

Разработчики игровой периферии выдумывают все больше новинок для того, что бы сделать время проводимое за компьютером было максимально эффективным и комфортным. Приложение Roccat Power Grid и клавиатура Phobos - это еще один способ добиться этого.

Приложение Roccat Power Grid установленное на вашем смартфоне, дает вам возможность следить за состоянием компьютера, общаться в социальных сетях не отрываясь от игры, заменит мультимедийный пульт управления и пожалуй самое интересная возможность сделать из смартфона игровую панель с кнопками по вашему желанию. Кстати, похожая идея применяется на тачпаде игрового ноутбука Razer Blade. И еще все вышеперечисленные возможности могут комбинироваться на экране смартфона по вашему желанию.

Приложение Roccat Power Grid и клавиатура Phobos и панель Apuri 2.0

Roccat Power Grid состоит из двух частей: одна - это программа для компьютера, а другая приложение для смартфона. На сегодня, Power Grid поддерживается только устройствами iOS, такими как iPhone и iPad, его можно будет скачать в Apple App Store после бета-тестирования. Владельцам смартфонов и планшетов на базе Android придется подождать чуть дольше, до появления Power Grid в Android Marketplace.

Приложение Roccat Power Grid и клавиатура Phobos и панель Apuri 2.0

Компания Roccat разрабатывая новые решения для своих игровых девайсов, разрабатывает новую клавиатуру Phobo и панель Apuri 2.0. В этих устройствах предусмотрены специальные слоты под смартфон, на котором будет установлен Roccat Power Grid, что придаст им совершенно новые возможности и позволит не отвлекаться на телефон во время игры. Ведь на любые звонки или сообщения из Facebook, Skype или Teamspeek можно ответить не отвлекаясь от игры.

Источник:[power-grid.roccat.org]