Toshiba Excite X10LE захватывает звание самого легкого и тонкого 10" планшета

2012-02-29 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2197

Toshiba Excite X10LE захватывает звание самого легкого и тонкого 10

Если для вас важно, что бы ваши мобильные устройства были практичными и легкими, тогда в компании Toshiba старались не зря. Их новый планшет Excite X10LE, по праву, можно считать самым тонким и легким на сегодняшний день.

Для 10" планшетного компьютера планка поднята довольно высоко, поэтому будет интересно понаблюдать, выпустит ли кто-нибудь из ведущих компаний вещицу еще более компактную. Говоря конкретнее о размерах, то вес новинки Excite X10LE - 535 грамм, а толщина всего 7.7 мм. Если вам кажется, что это не достаточно тонкая вещица, приведу пример, известная всем модель смартфона Motorola Droid RAZR составляет 7.1 мм.

Оборудован новый планшет ОС Android 3.2 Honeycomb, хотя в ближайшем будущем планируется выпускать Excite X10LE на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Кроме этого он обладает неплохим 1.2ГГц двухядерным процессором, обеспечивающим достаточную производительность и гибкость работы с приложениями. Разрешение экрана 1280х800 пикселей. Естественно привычные нам средства подключенеия и слоты Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB, HDMI и карты памяти MicroSD. Две камеры задняя в 5-мегапикселей для съемки в разрешении 1080p и передня в 2-мегапикселя для видеовызовов.

Купить Toshiba Excite X10LE 16ГБ и 32ГБ можно за $ 529 и $ 599 соответственно.

Источник:[ubergizmo.com]