Компания Google собирается расширять свою штаб-квартиру

2012-02-14 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2017

Компания Google собирается расширять свою штаб-квартиру

Интересная новость появилась сегодня в интернете. Знаменитая компания Google собирается расширять свою штаб-квартиру Googleplex.

Видимо с развитием компании и охватом все большего числа проектов, инженерам из Google не стало хватать места в их кампусе.

Как стало известно компания собирается потратить $120 млн. на расширение в Маунтин-Вью. В первую очередь новые площади будут задействованы под испытательные лаборатории, в том числе под проект Android@home и другие пока не известные проекты.

Кроме лабораторий в кампусе Google'a строителям поручено возвести выставочный комплекс, он же музей и торговая площадка для важных гостей и потенциальных покупателей. Площадь музея составит 120,000 кв. футов или около 11,000 кв. метров.

"Подобно тому, как мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции, важно делать то же с нашей рабочей зоной, чтобы оставаться продуктивными», говорится в письменном заявлении компании, представленном пресс-секретарем. "Вот почему мы добавляем дополнительные здания для встреч и работы в нашем кампусе в Маунтин-Вью".

Источники:[mercurynews.com] через [ubergizmo.com]