Новенький смартфон Acer CloudMobile завоевал награду IF Design Award 2012, до своего официального представления

2012-02-12 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2123

Новенький смартфон Acer CloudMobile завоевал награду iF Design Award 2012

Известный тайваньский производитель Acer в конце этого месяца на выставке Mobile World Congress 2012, официально представит нашему вниманию свой новый смартфон CloudMobile. Но уже сегодня об этом смартфоне многие заговорили, а все по тому, что компания Acer получила за свое новое творение награду International Forum Design Award 2012(Международный Форум Дизайна).

Название свое смартфон, как мне кажется, получил во многом благодаря тому, что он будет интегрирован с сервисом интернет-хранилища данных AcerCloud. Хотя и дизайн, в котором выполнен смартфон, намекает на легкость облаков. Толщина корпуса нового Acer CloudMobile не будет превышать 10мм.

Технические характеристики смартфона таковы, дисплей высокого разрешения HD с диагональю 4.3 дюйма. ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich и технология Dolby Mobile. Об остальном до официального релиза врядли будет известно. Но ждать осталось недолго, что касается непосредственно продаж Acer CloudMobile, то их начало запланировано на третий квартал текущего года.

Источник:[BGR]

смартфон   acer   CloudMobile   дизайн   android