Новые часы судоку, для определения времени вам предстоит решить головоломку

2012-01-30 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2443

Новые часы судоку, для определения времени вам предстоит решить головоломку

Интересный концепт судоку-часов от японской компании Tokyoflash Design Studio. Понравится далеко не всем, ведь с практической точки зрения они практически бесполезны. Ну они конечно смогут выполнить свою прямую функцию - определение времени, но боюсь для оперативного разгадывания головоломок на циферблате, вам придется потратить много времени.

Если вы не знаете что такое судоку, то ниже на картинке приведен пример того, как разгадываются такие головоломки. Суть сводиться к тому, что вам нужно вписать в пустую клеточку недостающую цифру, такую, что бы она не повторялась по вертикали горизонтали и внутри квадрата. Без определенной сноровки, это сделать довольно затруднительно. Так если на улице прохожий спросит вас: "Который час?" Вы попадете в затруднительное положение, пытаясь решить головоломку.

Новые часы судоку, пример головоломки

Хотя сама по себе идея интересная и безусловно имеет право на жизнь. Пусть и не с практической целью, а скажем эстетической, ведь выглядят они давольно необычно и вызовут не мало любопытных взглядов. Ну а для того, что бы идеи японских разработчиков реализовались, проголосуйте за проект на официальной странице продукта.

Источник:[блог часов Судоку]

часы   судоку   головоломка   концепт