Ballista MK-1 новая мышь от Shogun Bros. со снайперскими примочками

2012-01-22 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2675

Ballista MK-1 новая мышь от Shogun Bros. со снайперскими примочками

После прошедшей совсем недавно, выставки CES 2012 я с наслаждением замечаю, что производители со всего мира все больше и больше внимания уделяют игровой периферии. Признаться честно, я и сам испытываю слабость к всевозможным игровым девайсам высокого качества, со всевозможными настройками. Новинка от Shogun Bros. игровая мышка Ballista MK-1, по видимому, хочет заслужить звание снайперской ("кемперской" на игровом сленге).

Компания Shogun Bros. производитель Chameleon X-1, о которой мы писали совсем недавно. Теперь представляет нашему вниманию Ballista MK-1, своего рода снайперскую винтовку на просторах игровых полей сражений. Такую специфику мышке придают опции, заложенные в нее. Самая важная из них отличающая ее от других игровых мышек, это возможность независимой настройки DPI осей X и Y прямо во время сражения. Это даст возможность игроку максимально точно и быстро подогнать чувствительность мышки в любое время.

Кроме того у Ballista MK-1 существует интересный переключатьель скорости стрельбы, прямо под большим пальцем. Хотя для меня не совсем понятно для чего может пригодиться такая функция. Об остальных функциях скажу вкратце, так как ими оборудована любая современная игровая мышь. А именно 5 режимов настройки с индикатором, 20 настроек под определенную игру или для серфинга, максимальное резрешение 5700 DPI, частота опроса 1000 Гц, система контроля отрыва мышки от поверхности.

Что касается цены и даты выхода, то тут пока все совсем неясно. Подождем, интересно будет услышать мнение людей попробовавших новую систему настройки чувствительности осей.

Источник:[geeky-gadgets.com]