Мышь Level 10M от компании Termaltake в сотрудничестве с BMW Designworks

2012-01-18 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2638

Мышь Level 10M от компании Termaltake в сотрудничестве с BMW Designworks

То что вы видите на картинке выше, не сразу удается распознать. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это мышь для компьютера Level 10M. Не самая обычная, но все таки мышь. Разработана она компанией Termaltake, которая разрабатывает компьютерную периферию для игр высокого качества, в сотрудничестве с Designworks BMW.

Любителям всего неординарного, эта мышка обязательно придется по вкусу. Она имеет необычный дизайн и полую конструкцию. К тому же она очень функциональна. С помощью специальных винтов на ней, существует возможность регулировать угол наклона основной поверхности. Кроме того сама поверхность выполнена из качественного приятного на ощупь материала с перфорацией. Для того, что бы во время компьютерных баталий ваши руки не потели.

Цена и дата выхода мыши Level 10M от компании Termaltake пока не известны. Но будем надеяться, что это чудо скоро появится на рынке. Ведь выглядит она просто потрясно, чувствуется прекрасная работа дизайнеров из BMW Designworks.

[Пресс-релиз]

Мышь   Termaltake   BMW   периферия   манипулятор