Планшет от Razer, заточенный под современные игры

2012-01-11 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2244

Планшет от Razer, заточенный под современные игры

Компания Razer в очередной раз, делает попытку добавить "играбильности" устройствам, которые не принято считать, предназначенными для игр. На этот раз известный разработчик геймерской(для игры в компьютерные игры на профессиональном уровне) периферии, хорошо зарекомендовавший себя на рынке, пытается сделать планшет заточенный специально для игр.

Планшет от Razer, заточенный под современные игры. Вид сзади

Планшет от Razer, заточенный под современные игры. Слева

На CES 2012 Razer представили планшетный компьютер под названием "Project Fiona"(Проект Фиона). По одному внешнему виду, становится очевидно, что устройство это предназначено, для удобной и комфортной игры. По бокам к, на вид обычной, таблетке приделаны два контролера с кнопками и джойстиками. В устройстве для увеличения реалистичности игр реализована вибрация на ручках. Так же имеется 3-осевой гироскоп, магнитометр и акселерометр.

Но подобные технологии есть и в портативных приставках. Главная же особенность, подкупающая в Razer "Project Fiona", это его способность без дополнительных модернизаций и доделок запускать обычные PC игры. А для того, что бы вы не чувствовали нехватки производительности планшет оснащен процессором Intel i7.

Razer   Project Fiona   планшет   игры   геймер