Soundmatters foxLo компактный hi-fi сабвуфер в комплект к Bluetooth динамикам FoxL v2

2012-01-05 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2801

Конечно, попытки подобные тем, которые предприняла компания Soundmatters с их новинкой foxLo не стали первыми. Но тем не менее разработка hi-fi сабвуфера, который может поместится в ладони, будет полезна многим любителям мобильных и портативных устройств.

Благодаря запатентованной технологии стало возможно, сделать сабвуфер foxLo таким компактным и при этом способным выдавать бас в 25Вт. Кроме работы с Bluetooth динамиками FoxL v2, он может быть совмещен и с любыми другими фирменными динамиками, благодаря 3,5мм разъему.

Soundmatters foxLo компактный hi-fi сабвуфер

К сожалению, в отличии от динамиков FoxL v2, foxLo будет привязан к розетке, что конечно скажется на его мобильности. Но если подумать, с другой стороны, то найдется не так много применений мобильному сабвуферу. Зато, когда ваш foxLo подключен к сети, он может служить зарядным устройством для совместимых с ним динамиков FoxL v2, других подобных устройст вроде Jambox или скажем iPhone'a

Точные габариты сабвуфера таковы: 63 х 114 х 160 мм. Вес составляет 651г., что не так уж и мало. Конкретнее о устройстве можно будет узнать на выставке CES 2012. Продажи скорее всего начнутся весной по цене $149.

Источник:[engadget]

Soundmatters   foxLo   Bluetooth   FoxL v2   сабвуфер   динамики