Еще один экспонат от LG, LCD телевизор c 84-дюймовым экраном и технологией 4K

2011-12-28 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2480

Еще один экспонат от LG, LCD телевизор c 84-дюймовым экраном и технологией 4K

На выставке CES 2011 стало ясно, что компания LG в скором времени готовит к выпуску телевизоры с поддержкой четырехкратного Full HD - технология 4K. Но вот заканчивается 2011 год, но новинка так и не была представлена широкой общественности. Тем не менее, ситуация видимо разрешится после выставки CES 2012, на которой будет представлен новый 84-дюймовый 4K LCD телевизор, вместе с новинкой OLED телевизором в 55-дюймов.

Новенький LCD-гигант, будет оборудован технологиями Cinema 3D и Smart TV от LG. А так же поддерживать новый модернизированный пульт MagicMotion. Разрешение экрана составит 3840х2160 пикселей.

Если вам кажется странной разработка, столь большого телевизора для серийного выпуска. Ведь в данный момент будет не просто найти фильмы с таким большим разрешением. То объяснить выпуск телевизора с 4K технологией, я думаю, можно быстрым развитием 3D технологии, а вместе с ней и увеличивающейся требовательностью к разрешению телевизоров. Так как 3D экраны, для передачи эффектов трехмерного изображения используют FRP-экран(пассивные очки), который значительно снижает разрешение экрана.

LG   LCD   телевизор   4k   CES   CES2011