Автомат с пудингом. Только для взрослых!?

2011-12-24 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2090

Автомат с пудингом. Только для взрослых!?

Известно, что детишки не равнодушны к сладостям. И порой родители и дедушки с бабушками, не могут отказать им в покупке сладостей, которые они так любят. Но сладости вредны для детских зубов. Компания Kraft Foods разработала автомат с десертами, который поможет мягкосердечным родителям отказать ребенку в сладостях.

Точнее говоря, автомат с десертами не позволит ребенку купить сладости самостоятельно. Аппарат снабжен специальным устройством от Intel, для сканирования лица, с его помощью автомат определит возраст подошедшего к нему клиента и решит можно ли выдать ему вкусняшку.

Компания Kraft Foods тратит огромные деньги на исследование продуктов и спроса на них. С целью проверки нового аппарата с десертами Jell-O Temptations, он будет выкачен на улицы Нью-Йорка и Чикаго. Как отмечают PR-менеджеры компании, такой автомат может быть крайне полезен для исследований спроса или бесплатном распространении продуктов в рекламных целях.

автоматы   десерт   сладости   KraftFoods   Intel   jello