Google запускает ресурс Android Training для разработчиков Android-приложений

2011-12-17 автор Михаил Богданов количество просмотров 2455

Android Training

Компания Google запускает ресурс Android Training, предназначенный для обучения потенциальных разработчиков Android-приложений.

Очевидно, что данный ресурс был создан не только для привлечения большего числа разработчиков, но и для популяризации операционной системы Android. По сути проект включает несколько различных уровней обучения, от начального до продвинутого, в зависимости от навыков программирования обучаемого и знанием структуры Android. В Android Training будут обучать наиболее прогрессивным решениям в области программирования и разработок на базе ОС Android. К примеру, члены обучающей команды, смогут научить, как можно наиболее эффективно оптимизировать работу аккумуляторной батареи под разрабатываемое приложение. Можно предположить, что уже в следующем году появиться большое количество полезных приложений, работающих на данной платформе. Пока, обучение в Android Training доступно только на двух языках: на английском и на китайском, будет ли русскоязычное обучение, пока не известно.