Генератор названий смартфонов на базе Android

2011-12-11 автор Михаил Богданов количество просмотров 2646

Генератор названий смартфонов на базе Android

Для нашего коллективного пользования сотрудниками компании Yinzcam, был создан генератор названий мобильных устройств, работающих на базе Android. Зачем и с чем это связано?!

В последнее время на рынке электронных устройств появилось множество девайсов с необычными, и даже забавными, названиями. К примеру смартфоны Google Nexus Prime, оснащенный OS IceCream Sandwich (название операционной системы буквально означает следующее - "Мороженое Сэндвич"), и Motorola Droid RAZR (слово RAZR образовано от слова Razer, что означает "бритва", здесь данное название подчеркивает толщину корпуса аппарата) имеют тоже довольно запоминающееся названия. Связано это с тем, что на рынке появляется огромное количество новых устройств и операционных систем, которые должны обладать уникальным и оригинальным запоминающимся названием. Вот тут то и может придти на помощь android phone name generator. Вообщем данный ресурс будет интересен не только производителям мобильных устройств и операционных систем для них, но также и всем любопытным. Работает генератор предельно просто: для начала необходимо перейти по приведенной ссылке выше, нажать кнопку "Generate", и вы увидите сгенерированное новое уникальное название устройства. Вполне возможно, что в скором времени могут появиться такие девайсы, как Samsung Magic Slide или Motorola Aria Plus G1.

генератор   Android   сайт   Yinzcam