LEDO представила светодиодные лампочки bulled интересной дизайнерской формы

2011-11-20 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2467

LEDO представила светодиодные лампочки bulled интересной дизайнерской формы

Старая добрая лампа накаливания похоже начинает терять свое доминирующее положение в освещении наших квартир. Все чаще на смену ей приходят лампы основанные на современных технологиях и отвечающие потребностям современного потребителя. И это не удивительно, ведь кроме значительно более лучших, эксплуатационных характеристик, скажем светодиодных ламп. Они обладают еще одной особенностью - широчайшим спектром форм и дизайнерских решений. Компания LEDO представила нашему вниманию еще один тип светодиодных ламп - серию под названием "bulled", которая интересна своим сходством по форме с обычной лампой накаливания.

Конечно характеристики ее значительно превосходят обычные лампы, так используя 11Вт электроэнергии, освещение производимое при их помощи сопоставимо с с лампой накаливания в 60Вт. При этом они распространяют теплый поток света в 2800 градусов Кельвина на 330 градусов вокруг. Срок службы такой светодиодной лампочки 80000 часов, что сопоставимо с 80 годами, при среднем использовании 3 часа в день.

Серия "bulled" представлена тремя моделями - "Классическая","Модульная","Звездная". Все три модели, кроме различия в форме расположения диодов, так же различны по принципу охлаждения. Так первая "Классическая" модель имеет алюминиевые ребра, для охлаждения за счет увеличения площади поверхности. Во второй "Модульной" используются конусы-воздуховоды равномерно распределяющие воздушные потоки между диодами. В последней третьей "Звездной" модели, в отличии от двух других используется не алюминий, а современные синтетические материалы обладающие высокой теплопроводностью.

LEDO лампочки bulled Классическая

"Классическая"

LEDO лампочки bulled Модульная

"Модульная"

LEDO лампочки bulled Звездная

"Звездная"

Цена одной лампочки из серии "bulled" составит примерно $134 США.

Источник:[mybulled.com]

LEDO   bulled   лампочки   LED   светодиодные