RYNO самобалансирующейся одноколесный транспорт.

2011-11-04 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2703

RYNO самобалансирующейся одноколесный транспорт.

В наше уже время не назовешь новинкой подобные самобалансирующиеся одноколесные скутеры. Мы уже рассказывали вам о подобных устройствах к примеру о Solowheel и Honda U3-X. В чем же принципиальные различия от них RYNO?

Как мне удалось понять, главным различием RYNO от конкурентов, будет в первую очередь его применение. В смысле, применение, конечно, остается прежним, но в отличии от конкурентов, таких как Solowheel - предназначенных для прогулок со скоростью чуть больше, скорости бега. RYNO будет использоваться для полноценного передвижения по дорогам города.

Конечно благодаря более мощным характеристикам, к примеру скорость RYNO может доходить до 40 км/ч при дальности поездки до 48км. Возникают некоторые неудобства по отношению к одноколесным машинам, о которых мы говорили выше. В том числе вес скутера 57кг, а такой вес поднимет, разве что здоровый мужчина, да и то навряд ли сможет его носить долго. Но такая масса все таки оставляет возможность хранить RYNO в квартире, а не на стоянке у дома.

RYNO самобалансирующейся одноколесный скутер.

В данный момент компания RYNO Motors производит свои скутеры вручную, и поэтому если вы захотите приобрести себе такой вам придется выложить за него $25,000 США. В последствии планируется наладить серийное производство, что должно привести к снижению цены до $3500 США.

Источник:[rynomotors]