Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

GreatCall - устройство безопасности, вызывает помощь одним нажатием.

2011-10-31 автор Герман Кузьмин количество просмотров 1923

GreatCall - устройство безопасности, вызывает помощь одним нажатием.

Не всегда, когда людям угрожает опасность они могут позвать на помощь. И порой людям может грозить серьезнейшая опасность даже в таких ситуациях, решением которых был бы любой человек проходящий мимо. В наше время такие ситуации встречаются все реже, во много благодаря мобильным телефонам.

Но телефон не может решить всех проблем, подчас возникающих при чрезвычайном происшествии. GreatCall устроен так, что уже при первом нажатии на пульт диспетчера поступают ваши координаты местонахождения, за счет GPS технологии. Кроме того в общей базе, хранятся личные данные на владельца GreatCall. А это значит, что диспетчер сможет оказать наиболее эффективную помощь на основании вашей личной карточки. Особенно актуальна GreatCall может стать для одиноких людей страдающих тяжелыми недугами.

Само по себе устройство очень удобно носить вместо брелка для ключей, форма и размер вполне позволяют это сделать. Для связи с диспетчером GreatCall использует встроенную антенну и за счет встроенного аккумулятора способен работать без подзарядки от 3 до 4 дней в режиме ожидания. Перезарядка осуществляется по средствам микро-USB.

Цена самого устройства $ 49.99, но так же нужно знать, что для активации обслуживания вам придется заплатить еще $ 35. И впоследствии если вы решите пользоваться GreatCall, ежемесячно вам нужно будет вносить $15 за себя и по $ 8,99 для члена вашей семьи, который может быть включен в обслуживание вместе с вами. Что касается России, то тут не все так просто, вам навряд ли удастся воспользоваться этим устройством. Ведь обслуживание его осуществляется пока только в США, хотя интерфейс устройства и переведен на 100 различных языков мира.

Источник:[greatcall.com]

  GreatCall   безопасность   помощь                    



Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры: