Мобильные телефоны для бездорожья - Texet TM502R и TM503RS

2011-10-20 автор Михаил Михайлов количество просмотров 3445

Texet TM502R

Такое ощущение, что пошла мода на защищенные телефоны – на днях Samsung показал публике свой C3350, а сегодня российская компания Texet анонсировала целых две новинки для бездорожья - TM502R и TM503RS, соответствующих степени защиты класса IP65. На сегодняшний день это самое выгодное предложение среди защищенных телефонов, так как все существующие аналоги представлены по гораздо более высокой цене.

Texet TM503RS

Корпуса новинок изготовлены из ударопрочного пластика и оснащены дополнительной защитой в виде прорезиненного «бампера» по периметру. Крышка аккумулятора фиксируется при помощи стального винта. У модели TM503RS – всю «спину» телефона занимает солнечная батарея. Этот альтернативный источник питания мобильного телефона будет очень полезен вдали от сетевой розетки – телефон заряжается от прямых солнечных лучей, а полного заряда солнечной батареи хватит, чтобы совершить несколько звонков. При полном заряде основной батареи (Li-ion аккумулятор 1000 мАч) защищенных телефонов время в режиме разговора составляет до 3,5 часов, а в режиме ожидания – до 200 часов.

На нижней боковой панели мобильников за резиновой заглушкой спрятан разъем miniUSB для подключения наушников и зарядного устройства. Кнопки TM502R и TM503RS скошены под углом для удобного нажатия. Навигационная клавиша имеет рельефное покрытие в поддержку фактуры боковых граней телефона.

Вы мечтали в школьные годы сыграть в футбол или сокс телефоном? Вы экстримал? Путешествуете вдали от цивилизации? Вот телефон, который вам нужен!

Цены очень заманчивы за столь прочный телефон – TM502R обойдется в 2 299 руб, а модель TM503RS – 2 799 руб.

мобильный телефон   экстрим   Texet   TM-502R   TM-503RS