Grand Theft Auto 3 перевыпустят для платформ Android и iOS

2011-10-19 автор Михаил Михайлов количество просмотров 2979

Grand Theft Auto 3.Фигурка главного героя Клода. Миниатюрные копии оружия из игры и дополнительная одежда

Компания Rockstar Games приняла решение порадовать поклонников своих игр. В честь десятилетия выхода легендарной Grand Theft Auto 3 её перевыпустят для платформ Android и iOS.

GTA 3: Grand Theft Auto 3 под Android и iOS

В далеком 2002 году игра нашумела. Уже ставший знаменитый криминальный сериал практически без цензуры перешел в мир 3D. Grand Theft Auto 3 показала разработчикам возможности создания проектов с открытым миром. Первыми в мобильный вариант третьей GTA смогут поиграть посетители мероприятия ComicCon. У игры были кучи поклонников. Повторится ли ситуация в 2012 году? Будем надеется.

Grand Theft Auto 3 будет доступна на телефонах и планшетах следующих моделей: iPad 2, iPhone 4S, Droid X2, HTC Evo 2, LG Optimus 2X, Motorola Atrix, Samsung Galaxy S2, Acer Iconia, ASUS Eee Pad, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Также будет выпущена фигурка главного героя Клода. Вместе с персонажем будут продаваться миниатюрные копии оружия из игры и дополнительная одежда. Копии продукта будут продавать за $150.

GTA   Grand Theft Auto 3   Android   Android   игра   Rockstar Games

Гость
2011-12-05

Всем здрасте ) Приглашаю Вас в нашу группу В контакте, здесь Мы дружно ждём GTA3 на Андроид и делимся важной и интересной информацией про улицы вселенной GTA http://vkontakte.ru/android_gta