Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

В каких случаях стоит покупать защитную пленку для экрана мобильных девайсов?

2011-10-03 автор Герман Кузьмин количество просмотров 7106

В каких случаях стоит покупать защитную пленку для экрана мобильных девайсов?

Мне захотелось разобраться, по каким критериям стоит выбирать защитные пленки для экранов мобильных девайсов? Да и вообще зачем эти самые пленки нужны и как их правильное клеить? Столкнулся я с такой проблемой из-за того, что, когда захотел купить защитную пленку для своего планшета, то оказалось это не так просто. Так как в магазинах нашего города выбор защитных пленок для мобильных устройств очень невелик. Да и вообще, когда я показывал продовцам свой планшет и просил подобрать для него пленку, некоторые говорили, что для этой модели она не нужна.

Поэтому, когда я пришел домой я решил разобраться, правда ли так нужна пленка для защиты экрана вашего смартфона или планшетного компьютера? Во-первых я наткнулся на сайт с огромным выбором защитных пленок. Во-вторых насчет необходимости защиты вашего экрана с помощью пленки, мне удалось узнать следующее, в настоящее время почти все современные сенсорные экраны выполняются таким образом, что в принципе, пользование ими без защитных пленок не приведет к поломке. Отсюда становится ясно, что пленки жизненно важны, пожалуй, только владельцам старых моделей устройств с сенсорными экранами. Счастливым обладателям новеньких мобильных девайсов будь то, смартфон или планшетник, стоит заботится только о внешнем виде устройства. Конечно для большинства пользователей это очень важно с эстетической точки зрения, да и при перепродаже хороший внешний вид повысит цену вашего устройства.

Что касается того, какие разновидности защитных пленок бывают, то различия в основном сводятся к размерам и форме вырезов для кнопок. Но кроме этого, для некоторых популярных моделей вроде iPad в продаже имеются, как обычные глянцевые, так и матовые и даже зеркальные пленки.




Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры: