2011-09-20 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2705

Logitech Harmony Link превращает ваши iPhone, IPod Touch и Android смартфоны в полноценные пульты для ТВ.

Сегодня компания Logitech представила нашему вниманию новинку - универсальный пульт дистанционного управления Logitech Harmony Link. Точнее говоря не совсем пульт в привычном понимании, а устройство способное заставить медиа устройства в квартире, подчинятся вашему iPhone, IPod Touch или Android смартфону.

Для чего это нужно? Проведя исследования, специалисты из Logitech выяснили, что зачастую люди используют свои iPad у телевизоров, с их помощью пытаются выбрать программу из множества всевозможных шоу на ТВ. К тому же в современной квартире много медийных устройств, для каждого из которых нужен свой пульт управления. Все эти трудности легко решает Logitech Harmony Link, он подстроится под ваши желания, хотите ли вы слушать музыку или смотреть телевизор - одно нажатие и сенсорный пульт, от интересующего вас устройства уже у вас в руках. Само устройство похоже на диск, оно ставится в комнате и преобразует сигнал с вашего iPad в ИК-сигнал, понятный развлекательным устройствам, в вашей квартире. К тому же благодаря приложению Logitech Harmony Link вы сможете правильно подобрать телевизионную программу или музыку по вашему вкусу.

Неудобства которые могут возникнуть с Logitech Harmony Link, пожалуй обязательное наличие Wi-Fi, не такое часто встречающееся явление в наших квартирах. Ну и конечно не малая цена, предзаказ можно сделать на сайте Logitech его стоимость $ 99,99. В США он поступит в продажу уже в октябре, что качается Европы и России пока не известно.

Источник:[logitech.com]

Logitech   Harmony Link   пульт   пульт управления