Warning: opendir(gnews/13092011/V_Zapadnoj_Virdzhinii_Wi/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/geekaby0/public_html/view_news.php on line 68

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/geekaby0/public_html/view_news.php on line 71
Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

В Западной Вирджинии «Wi-Fi беженцы» укрываются от электромагнитного угнетения

2011-09-13 автор Дмитрий Лебедев количество просмотров 2361

В Западной Вирджинии «Wi-Fi беженцы» укрываются от электромагнитного угнетения

Отчеты BBC сообщают о феномене людей, которые утверждают, что оказались под негативным воздействием Wi-Fi и мобильных телефонов и теперь пытаются найти убежище в Грин-Бэнк, Западная Вирджиния. Этот город находится в радио зоне покоя США, где запрещено использование беспроводных технологий в радиусе 13000 квадратных миль, чтобы предотвратить вмешательство в диапазон ряда крупных радиотелескопов. Некоторые из этих «точек прослушивания» являются частью шпионских сетей правительства США.

Легко сделать «Wi-Fi беженцев» объектами для насмешек, так как наука не поддерживает их утверждений о том, что электромагнитные волны вредны для здоровья. Но понятие живущих в «тихой зоне» звучит причудливо утешительно.

Выдержки:

Пять миллиардов мобильных телефонов по всему миру являются достижениями беспроводных технологий, и становится все труднее избежать их влияния. Но в то время как большинство американцев, кажется, находятся постоянно подключенными к сети, некоторые считают, что это может нанести вред организму.

Диана Шу не может сдержать слез, когда описывает, как она когда-то жила в экранированной клети, чтобы защититься от электромагнитного излучения, вызванного волнами от беспроводной связи.

«Это ужасно, когда тебе приходится быть пленником,» говорит женщина. «Вы становитесь технологическим прокаженным, потому что просто не можете находиться среди людей.»

«Это не то же самое, что быть заразным для них – это то, что они являются носителями вреда для вас.»

Г-жа Шу одна из предположительно 5% американцев, которые считают, что страдают от электромагнитной гиперчувствительности (EHS), которая по их словам, вызвана воздействием электромагнитных полей, создаваемых мобильными телефонами, Wi-Fi и другим электронным оборудованием.




Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры: