Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

CimaVax-EGF кубинский препарат, который остановит рак легких

2011-09-11 автор Юрий Дадыкин количество просмотров 3436

рак легких

Кубинским ученным удалось невероятное - было создана вакцина, могущая продлить жизни тысячам людей больных раком легких. CimaVax-EGF именно так называется препарат, который поможет изменить представление о таком тяжелом смертельном заболевании, как рак легких. CimaVax-EGF является не профилактическим препаратом, но он позволит оставить развитие этой болезни.

рак легких можно остановить

Этот препарат стал результатом двадцатипятилетнего исследования рака кубинских ученых. Хотя CimaVax-EGF не может предотвратить заболевание раком легких или избавить вас от этого заболевания, но он может сделать рак легких обычным хроническим заболеванием и ограничивает его воздействие на ваше тело. Иными словами CimaVax-EGF останавливает развитие рака и позволяет его контролировать. Может быть вы и не будете чувствовать себя хорошо, но этот препарат не позволит заболеванию вас убить.

Итак разберемся как же работает этот препарат. На самом деле все до боли просто. Клетки рака генерируют белок, что позволяет легко распространятся опухоли абсолютно беспрепятственно в вашем организме. Препарат CimaVax-EGF вырабатывает антитела, которые не позволяют распространятся клеткам рака в организме. Таким образом болезнь становится контролируемой. Вакцина была использована уже более чем в 1000 случаев болезни, и является бесплатным лекарством на острове.

Исследования еще ведутся и в последнее время довольно успешно. Быть может в скором времени мы сможем забыть эту страшную болезнь, но на сегодняшний день она остается очень опасной для нас. По оценкам NCI 220000 новых случаев рака легких диагностируется в США в 2011 году, и более 156000 умрут от этого, и не известно когда вакцина появится в Америке. И не известно будет ли доступно лечение в ближайшее время. А теперь представьте сколько человек больны раком во всем мире…И мы, к сожалению, ничего не можем с этим поделать, остается только ждать и надеяться на наших ученых.




Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры: