Сферический динамик от Sony для мобильных устройств

2011-09-01 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2463

Сферический динамик от Sony для мобильных устройств

На выставке IFA 2011 компания Sony представила два аудио устройства для мобильных девайсов SRS-BTV25 и RDP-V20iP. Сферический динамик с технологией диффузии звука, обеспечивает всесторонние распространение звука по всему помещению.

Модель SRS-BTV25 предназначена для воспроизведения аудио потока со смартфонов, плееров и iDevices при помощи Bluetooth технологии. А RDP-V20iP предназначена специально для iPhone / IPod, так как является зарядным устройством для них и по совместительству динамиком для проигрывания аудио потока. К тому же к этой модели прилагается пульт дистанционного управления.

Сферические динамики от Sony выполнены в прекрасном стиле. И при своих небольших габаритах 145х145х145мм могут выдавать до 13Вт при питании от переменного тока. RDP-V20iP способен работать автономно за счет встроенного Ni-MH аккумулятора, но при этом выдавать не более 4Вт. Вес модели SRS-BTV25 500г., что на 100г. меньше, чем RDP-V20iP как раз из-за аккумулятора встроенного в последнюю. Кроме веса модели будут различаться количеством предлагаемых расцветок. Так модель RDP-V20iP будет представлена, в трех цветах: черный, белый и красный. А SRS-BTV25 только в черных и белых цветах. О дате выхода и цене динамиков пока ничего не известно.

Sony   звук   колонки   iPhone   смартфон