Philips AirFloss чистит рот, как зубная нить

2011-08-29 автор Герман Кузьмин количество просмотров 3747

Philips AirFloss чистит рот, как зубная нить

Я уверен, каждый из нас знает, что как бы ни была хороша зубная щетка, для полной и качественной очистки полости рта нужно использовать зубную нить. Но это порой трудно сделать, из-за того, что сам процесс очистки рта с помощью зубной нити довольно долгое и не очень приятное занятие. Компания Philips разработала альтернативу зубной нити - щетку AirFloss.

Конечно, подобные системы уже разрабатывались ранее, но часто они потребляют много воды и поэтому требуют большие резервуары под ее хранение. Щетке AirFloss достаточно всего одной чайной ложки воды для чистки зубов одну-две минуты. К тому же размер ее точно такой же как и у обычной электрической зубной щетки.

Сам процесс чистки происходит за счет струи воздуха смешанной с каплями воды. Такая струя прекрасно чистит межзубное пространство, при этом меньше травмируя десны. Поэтому AirFloss даже лучше любой зубной нити, правда у нее есть один недостаток - цена, которая составляет примерно 90$ США, что не сравнится даже с самой дорогой нитью.

Источник:[sonicare.com]

Philips   AirFloss   зубы   чистка   зубная нить