Колонки для вашего планшета IPad от Logitech

2011-08-17 автор Герман Кузьмин количество просмотров 4041

Колонки для вашего планшета IPad от Logitech

Все счастливые обладатели планшетов IPad, я думаю не раз задумывались о том, что в их таблетках не хватает хороших динамиков. Но дело в том, что хорошие динамики - это большие динамики и минимизировать их без потери качества на сегодняшний день не представляется возможным. А как известно в планшетах размер очень важный фактор, ведь из-за их небольших размеров они так практичны при работе вне дома. Компания Logitech думая о том, как решить проблему динамиков в IPad разработала навесную колонку для IPad.

Колонки для планшета IPad от Logitech

Колонка от Logitech крепится прямо на корпус планшета с помощью специальных клипс. И не переживайте за то, что они поцарапают корпус вашего IPad, для предотвращения этого они прорезинены. Так же не стоит заботится и об аккумуляторе вашего IPad, колонки имеют свои аккумуляторы, перезаряжаемые от обычного USB, и способные работать до 8 часов.

Чехол для колонок Logitech

Поставляться колонки от Logitech будут в комплекте с чехлом. Купить их можно будет уже в следующем месяце. А уже сегодня можно сделать пред заказ на официальном сайте Logitech.

Источник:[Logitech]

колонки   logitech   IPad   звук