JF3 Bluetooth беспроводные наушники

2011-06-12 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2820

JF3 Bluetooth беспроводные наушники

Многие люди в наше время для того, что бы скоротать время во время поездок на общественном транспорте, во время пробежек или прогулок любят послушать музыку или какие-то другие аудио записи. Естественно используют для этих целей наушники. И все хорошо, но те кто слушает музыку через обычные наушники с проводом, сталкиваются с тем, что при неловком движении провод может зацепиться и причинять дискомфорт ушам. JF3 Bluetooth предназначены именно для избежания этой проблемы, ведь провод для них не нужен.

Из названия JF3 Bluetooth понятно, что в передачи сигнала от MP3-плеера или какого-то другого устройства воспроизведения участвует технология Bluetooth. Естественно сами наушники должны быть совместимы с этим устройством. Ведь MP3-плееры чаще всего не оснащены этой технологией. Но разработчики предлагают адаптеры к некоторым устройствам, таким например как IPod Classic. Так же наушники JF3 Bluetooth оснащены микрофоном и их можно использовать совместно с вашим телефоном, как обычную Bluetooth гарнитуру.

JF3 Bluetooth

JF3 Bluetooth крепления для уха

Управлять громкостью и порядком воспроизведения можно прямо на наушниках с помощью кнопок. ну или с самого устройства воспроизведения, если это вам кажется более удобным. В комплекте к JF3 Bluetooth три вида специальных креплений для уха. Позволяющих плотно фиксировать наушник в вашем ухе. Купить их можно тут за 99 долл. США.

JF3 Bluetooth как выглядит

JF3   Bluetooth   наушники   MP3   аудио