Новый робот пылесос iRobot Roomba 780

2011-06-03 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2750

Новый робот пылесос iRobot Roomba 780

iRobot Roomba 780 - это новинка на рынке робо-пылесосов. Компания iRobot вложив все последние разработки в области робототехники, вложила их в новую серию роботов пылесосов 700 серии. Поговорим мы конкретно о 780-й модели, которая на данный момент пожалуй самая технологичная.

Ранее мы уже говорили о подобных роботах, если вам будет интересно сравнить эту новинку, с другими подобными пылесосами, то можете прочитать вот эту статью. Отметить в iRobot Roomba 780 пожалуй можно, сенсорную панель, улучшенную систему всасывания пыли прямо со щеток, доработанные алгоритмы движения и новейшую прошивку.

Теперь конкретнее о том, что же умеет этот маленький круглый робот. Во первых он оснащен 2мя датчиками для поиска мусора, благодаря которым робот сможет более тщательно убрать те области вашей комнаты, которые наиболее сильно загрязнены. А когда резервуар заполнен, то iRobot Roomba 780 сообщит вам об этом с помощью специального датчика. Этот помощник сможет без перерыва убираться до 3 часов, после чего ему нужно будет подзарядиться на специальной базе, зарядка займет у него около 3х часов. А убираться он будет тщательно, благодаря тому, что он сможет принимать до 67 решений в секунду и системе трехэтапной очистки.

iRobot   Roomba 780   пылесос   робот