WordPress заявляет о прекращении поддержки IE6

2011-05-20 автор Герман Кузьмин количество просмотров 1826

WordPress заявляет о прекращении поддержки IE6

WordPress официально заявил о прекращении поддержки IE6 - браузера, который уже давно пытаются изжить из пользования, из-за того, что он давно устарел. Ведь браузер IE6 находится в пользовании уже десять лет, а технологии за это время ушли далеко вперед, и дальше поддерживать его становится просто нецелесообразным.

Возникает вопрос, а что же произойдет у тех пользователей, которые захотят посмотреть любимый сайт написанный на движке WordPress. Выглядеть такой сайт может гораздо хуже, чем он же просматриваемый в более новой версии браузера. Для того, что бы пользователям легко было понять, с чем связанны такие изменения. Им будет предложено скачать новую версию любимого браузера.

Уже многие компании связанные с веб-разработками отказались от работы с IE6. Да и разработчики IE6 компания Microsoft сама запустила акцию призывающую к тому, что бы пользователи отказались от старой версии браузера.

WordPress   IE6   Microsoft