Новый сенсорный дисплей ZeroTouch открывает новые возможности

2011-05-15 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2094

Все мы смотрели фантастические фильмы и видели, как герои манипулируя пальцами в воздухе управляют компьютерами и дают им команды. И это было фантастикой еще несколько лет назад, теперь это становится реальностью с новинкой ZeroTouch. Пока, что это выглядит немного не так, как мы привыкли видеть это в фильмах, но сам принцип очень похож.

На вид новый сенсорный экран выглядит, как обычная рамка в которую встроены специальные сенсоры. Когда вы подключите рамку к компьютеру, то при манипуляциях внутри рамки ZeroTouch на экране вы увидите все передвижения. Удивительно, что такое устройство появилось только теперь. Ведь конструкция кажется настолько простой и очевидной. А преимущества ее понятны каждому. С таким устройством возможны реальные 3-D манипуляции с объектами на экране. К тому же ZeroTouch исключает использование экрана, а это значит что на экране не появится царапин.

На самом деле в устройстве ZeroTouch не достаточно проработано управление 3-D объектами, но при совмещении нескольких таких экранов и проработке ПО в скором времени такая возможность появится. И управление компьютером выйдет на новый уровень.

ZeroTouch   сенсор   экран