LG запускает серию "умных" холодильников.

2011-04-27 автор Герман Кузьмин количество просмотров 1871

LG запускает серию умных холодильников.

Если вы хоть сколько-нибудь интересуетесь новинками техники, то мимо вас не должна была проскочить информация о том, что компания LG около 10 лет назад уже представляла потребителю холодильник, который может выходить в интернет и делать покупки за вас. Но та модель совсем не получила популярности, возможно из-за высокой цены, да и модемное соединение с интернетом оставляло желать лучшего. После LG некоторые из ведущих производителей бытовой техники, пробовали предложить свои модели "умных" холодильников.

LG Smart Fridge

Чем же конкретно отличается эта новинка от провалившегося 10 лет назад холодильника. А отличий действительно много, конечно в первую очередь, теперь благодаря огромному технологическому рывку, соединение с интернетом стало значительно лучше. И у вас не возникнет никаких проблем с подключением. Из интересных примочек на холодильнике имеется следующее. Во первых, что отличает его от обычного холодильника - удаленное управление. То есть вы сможете узнать, чего у вас нету в холодильнике для приготовления ужина и сделать заказ. Во вторых холодильник подскажет вам, каких продуктов, вам недостает для приготовления того или иного блюда или что можно приготовить из того, что уже находится в холодильнике. Так же сенсорный экран холодильника можно использовать, для того что бы оставлять на нем записки - аналог листочкам и бокнотам на липучках. Если ваш холодильник по какой-то причине выйдет из строя, то сам отправит отчет о неисправности в технический центр для диагностики и скорейшего устранения поломки. Он сам обновит прошивку из интернета.

И все было бы просто прекрасно, но пока не ясно сколько может стоить такая новинка, и сможет ли цена удовлетворить покупателей. Запустить продажи планируется в Корее, а затем и в других странах

Магнитные доски на холодильник

Smart manager от LG