2011-04-15 автор Михаил Богданов количество просмотров 1849

Ноутбук ASUS Lamborghini VX7

ASUS Lamborghini VX7, так называется совместное творение компании ASUS и известного производителя спортивных машин компании Lamborghini. Агрессивный дизайн ноутбука напоминает своими очертаниями спорткары вышеупомянутой компании. Не только облик соответствует названию, но и конечно его электронная начинка.

Ноутбук ASUS Lamborghini VX7

Высокопроизводительный ноутбук Asus Lamborghini VX7 оснащен процессором последнего поколения Intel Core i7, видеокартой NVIDIA 3 Гб GeForce GTX 460 M GPU с мощным графическим процессором, 15.6-дюймовым дисплеем, жестким диском в 750 Гб. Также в стандартную комплектацию входят 1 порт USB 3.0, 3 порта USB 2.0, 2-мегапиксельная видеокамера, дополнительный внешний твердотельный накопитель с объемом памяти в 1.25Тб и скоростью около 10000 об / мин. Данная модель доступна в трех цветовых вариантах: оранжевый, черный и цвета «карбонового волокна». К сожалению, пока не известна стоимость и дата выпуска ноутбука, но по всей видимости цена на него будет довольно высокой.

ноутбук   роскошь   ASUS   Lamborghini