Смартфон TAG Heuer Gulf Meridiist

2011-04-10 автор Михаил Богданов количество просмотров 2239

Смартфон TAG Heuer Gulf Meridiist

Известная швейцарская часовая компания, TAG Heuer, официально объявила о выпуске своего нового смартфона - TAG Heuer Gulf Meridiist. Данный мобильный телефон был выпущен совместно с североамериканской нефтяной компанией Gulf Oil, которая в данный момент входит в нефтегазовую корпорацию Chevron. Нефтяная компания имеет право на рекламное место в названии устройства не только из-за того, что она выступает здесь в роли спонсора, но и благодаря своему прошлому, ведь у нее была своя гоночная команда.

Безусловно роскошный смартфон TAG Heuer Gulf Meridiist заслуживает особого внимания, ведь дизайнеры из TAG Heuer черпали вдохновение, создавая этот мобильный телефон, из популярнейших не только в Европе, но и в мире, 24-часовых гонок во французском городе Ле-Ман. Цвета: оранжевый и синий, которые можно увидеть на корпусе устройства, были использованы не случайно. Под такими цветами в старом фильме 1971 года о гонках “Ле-Ман” выступал известный в прошлом киноактер в роли гонщика, Стив Маккуин. Но самое интересное, что Стив состоялся не только, как киноактер, но и как авто- и мотогонщик, хоть и снискавший меньшую славу на этом поприще. Выступал он за команду вышеупомянутой компании Gulf Oil. Роскошный смартфон TAG Heuer Gulf Meridiist будет выпущен ограниченной серией в 400 экземляров.

Технические характеристики смартфона TAG Heuer Gulf Meridiist

- 1,9-дюймовый основной дисплей с разрешением 240 × 320 пикселей и 260 тыс. цветов
- Дополнительный OLED-дисплей, 96 × 16 пикселей
- Сотовые сети GSM / GPRS (Quad-диапазон)