Ручка для ног в общественных туалетах.

2011-04-06 автор Кузьмин Герман количество просмотров 1964

Ручка для ног в общественных туалетах.

Ручку для ног в общественных туалетах стоило придумать уже очень давно, ведь идея лежит на поверхности. Я думаю каждый хоть раз задумывался о таком приспособлении, выходя из общественной уборной. "Я только помыл руки, для чего? Ведь нужно открывать эту дверь, а ручка тут далеко не стерильна!"- говорите вы себе. Но все так же досадуя на то, что ручки для ног не изобрели, открываете дверь рукой или ждете, когда кто-нибудь откроет ее, а вы пройдете за ним.

Ручка для ног.

Но нашлись люди, которые перешли от мыслей к делу. И сделали наконец-то пресловутую ручку для ног. Называется она Toepener, конструкция ее крайне проста, как собственно и у любой другой ручки. Вообщем то она и выглядит как обычная ручка, только устанавливается на уровне ног у самого пола. Установив ее в общественных уборных или в туалете вашего кафе или ресторана. Я думаю вы услышите не мало одобрительных слов по поводу этого простенького приспособления. А купить ее можно здесь.

ручка   ноги   toepener