Мышь-сканер от LG

2011-04-02 автор Герман Кузьмин количество просмотров 1998

Мышь-сканер от LG

Интересное изобретение от компании LG, мышка которая в нижней части имеет окошко, которое закрыто прозрачной панелью. Изнутри оно подсвечивается светодиодами и имеет зеркало для отражения изображения. Разработчики находят, что такой гаджет может быть полезен при сканировании небольших документов нестандартного формата.

К тому же мышка-сканер будет работать корректно в качестве сканера в каком бы направлении вы ей не водили по документу, она будет захватывать все что попадается ей на пути. Конечно сразу возникает вопрос, а с какой скоростью можно дергать мышкой, чтобы качество отображаемого документа оставалось удовлетворительным. К сожалению на этот вопрос мне так и не удалось найти ответа.К тому же не ясно хватит ли для нормальной работы разрешения в 300dpi, если LG удастся повысить dpi своего нового изобретения хотя бы до 600, то как мне кажется эта вещь может быть и будет востребована. Зато как бы там ни было это вполне функциональная мышка со скролом и кнопками, как и все нормальные мышки.

мышь   сканер   LG

Serg