Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

Электронная бумага

2011-04-01 автор Герман Кузьмин количество просмотров 1779

Электронная бумага

В отличие от обычного плоского дисплея, в котором используется энергоемкая подсветка для освещения пикселей, электронная бумага отражает свет, как обычная бумага и способна удерживать текст и изображения на неопределенное время, не используя электроэнергию, с возможностью изменения изображения.Она изготавливаются на тонкой, гибких подложке из бумаги.

Электрофоретическое отображение уже находятся в коммерческом использовании, но до сих пор изображение было в основном черно-белые. Новая работа исследователей нанотехнологий из Южной Кореи, показывает, что органические чернила с наночастицами могут обеспечить улучшение технологии изготовления электронных чернил в результате электронная бумага будет обладать хорошей яркостью, хорошей контрастностью и пониженными производственными затратами.

Электронная бумага

Эта работа является первой по технологии смешанной окраски электрофоретического изображения с полностью заряженными органическими наночастицами цветных чернил. Электрофоретические наночастицы чернил подготовлены методом полимеризации дисперсии, органических красителей инкапсуляции, красных, синих и желтых молекул. Причисления красочных частиц является ключевым фактором в определении скорости и эффективности электрофореза отображения изображения.

Электронная бумага

Движение частицы краски происходит от заряда, каждая из частиц может быть положительным или отрицательным зарядом поверхности. Они могут быть перемещены по электростатической силе при приложении электрического поля. Электрофоретические клетки, с заряженными частицами цветных чернил могут отображать различные цвета. Мы надеемся, что эти чернила из монодисперсных частиц, приготовленных с органическими молекулами красителя могут быть очень полезными при использовании в электронной бумаге.




Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры:


 
чучела животных роллеты решетки - смотрите здесь