Скутер HydraBob

2011-03-31 автор Михаил Богданов количество просмотров 2120

Скутер HydraBob

Что может быть лучше подводного плавания, наверное только, подводное плавание на скутере HydraBob. Данный аппарат разработан специально для подводных путешествий.
Hydrabob предназначен для перемещения под водой, при этом его может использовать любой человек, даже не умеющий плавать. Чтобы плавать на скутере не требуется специальной подготовки. HydroBob заменяет обычный костюм с аквалангом и баллоны с воздухом. Аппарат используется реальными дайверами. В конструкцию скутера входит огромный шлем-пузырь с воздухом, сиденье и ресивер. Cкутер HydroBob является маневренным и надежным средством для плавания под водой.

К сожалению HydroBob пока не продается, его можно только арендовать на небольшой срок, в “Гидродоме” в Ft. Lauderdale , штат Флорида С.Ш.А.(Hydrodome in Ft. Lauderdale, Florida,U.S.A.). Будем надеется, что подобное средство для плавания под водой вскоре станет доступно для покупки, согласитесь, было бы интересно поплавать в каком-нибудь озере летом у себя в деревне или на даче.

Видео испытаний скутера HydraBob:

скутер   плавание   вода