Отражающие перчатки и носки для велосипедистов.

2011-03-31 автор Кузьмин Герман количество просмотров 2013

Отражающие перчатки и носки для велосипедистов.

Приближается лето и на улицах появляется все больше и больше велосипедистов. Но с нынешним объемом автотранспорта езда по большому городу на велосипеде днем становится все более опасной. Что же говорить про темное время суток, где дополнительная безопасность просто необходима. Конечно каждый велосипед оборудован катафотами, но этого может быть недостаточно, если высобираетесь сделать маневр на автодороге ночью. Как вам подать сигнал? Ведь в темноте будет не видно взмаха руки.

Для таких ситуаций компания SUCK UK предлагает решение, светоотражающие перчатки и носки для велосипедистов. Перчатка с указывающей стрелкой может быть очень полезна при езде в ночное время суток. Когда она надета на вас, автомобилистам будет проще заметить вас на дороге. К тому же вы сможете подавать водителям сигналы и совершать маневры на дороге. Носки может быть не так полезны, но они делают вас еще более заметными на дороге. А в таком деле как езда по дороге безопасность не бывает лишней, ведь речь идет о вашей жизни и здоровье. Их цена 24$, а купить их можно здесь.

велосипед   одежда   светоотражатели