Моющая машина для головы от компании Panasonic

2011-03-31 автор Алина Тихонова количество просмотров 2886

Моющая машина для головы от компании Panasonic

Всем нам, практически каждый день, приходится мыть голову, и это занятие отнимает не только время, но и силы, если делать это правильно конечно. Следовательно большинство людей не уделяет должного внимания своей голове, ведь это утомительно, поэтому многие стараются побыстрее намылить, а затем сполоснуть голову. Но теперь можно мыть голову с удовольствием , не прилагая при этом никаких усилий - моющая машина для головы от компании Panasonic возьмет это на себя.

Сотрудники компании Panasonic снабдили эту чудо-машину, 16-ю роботизированными пальцами, запрограммированные на массаж головы в процессе мойки. Также моющая машина предварительно сканирует форму головы человека, а затем приступает к работе. Данное изобретение предназначено в основном для домов престарелых. Оно облегчает работу санитаров, избавляя их от необходимости мыть головы престарелым людям. Помимо домов престарелых моющая машина для головы может применяться и в медицинских учреждениях. И к тому же массаж, который делает данное устройство, благотворно влияет на самочувствие старых и больных людей.

Видео моющей машины для головы от компании Panasonic:

робот   голова   Panasonic