Новый 14-дюймовый монитор от Toshiba

2011-03-29 автор Михаил Богданов количество просмотров 1899

14-дюймовый монитор от Toshiba и ноутбук

На рынке появился новый девайс, а именно 14-дюймовый монитор от Toshiba, который может быть полезен дизайнерам, рекламщиками или бизнесменам. Он будет незаменим, например, для той категории людей, которым необходимо быстро провести мини – презентацию какого-либо товара или услуги, также данное устройство можно использовать в качестве дополнительного монитора.

14-дюймовый монитор от Toshiba

Большое количество мониторов необходимо брокерам, трейдерам на биржах или на телевидении. Но в отличие от своих собратьев он значительно легче и эргономичнее, не требуется дополнительных устройств для подключения, нужен всего лишь USB-кабель. Это стало возможным благодаря технологии DisplayLink, которая позволяет получить доступ к питанию от электросети и видеосигнал через одно и тоже соединение – USB. В отличие от мобильных мониторах конкурентов Toshiba предлагает своим клиентам 14-дюймовый HD-дисплей c приличным разрешением 1366х768 пикселей. Также в комплект входит черный чехол из винила, который и может выполнять функцию удобной подставки под монитор. Весит этот монитор сравнительно немного : около 1,22 кг. При этом он совместим с любым ноутбуком и компьютером на базе ОС Windows. Купить 14-дюймовый монитор Toshiba можно за 200$ (розничная цена на рынке С.Ш.А.).

черный чехол из винила в виде подставки для 14-дюймовый монитора от Toshiba

монитор   чехол   подставка   Toshiba