Trekbot микроробот гонщик

2011-03-28 автор Михаил Богданов количество просмотров 2893

Trekbot микроробот гонщик

Desk Pets International (HK) Limited, крупная компания по созданию интерактивных микро-робототов, разнообразных игрушек и гаджетов, объявила о своей последней новинке на рынке – микророботе гонщике, под названием, Trekbot .

Trekbot

Эта уникальная игрушка будет иметь запатентованную систему управления,  включающую 5-функций,которые позволяют гонщикам выполнять резкие повороты, ”стояние на голове” и полное сальто без ущерба для скорости. Комплект включает в себя встроенное в USB-пульт дистанционного управления зарядное устройство для Trekbot'а, который можно подзарядить в любое время и практически везде, где есть USB - слот.

Trekbot микроробот

Trekbot выпускается  в четырех цветовых вариантах (черный, золотой, белый, и прозрачный), также микроробот может управляться в четырех частотных диапазонах, для одновременной игры между несколькими пользователями.Всего 30 минут зарядки, позволяют наслаждаться игрой с данным микророботом около 15 минут. Купить Trekbot можно за $ 20.

trekbot   робот   usb