Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

Произведения искусства Theo Kamecke

2011-03-28 автор Михаил Богданов количество просмотров 2796

Az_Tech

Theo Kamecke – известный дизайнер, который превращает обычные компьютерные платы в произведения искусства. Если вы когда-нибудь внимательно смотрели на платы или компьютерные микросхемы, вы знаете насколько необычные и замысловатые узоры на них могут быть. Одно дело смотреть на них, но другое дело превращать их в произведения искусства, как делает это Тео Kamecke.

AldebaranManifestDestinyShivawatts

Kamecke предпочитает использовать платы и микросхемы произведенные до 1990-х годов, т.к. они имеют больший след, чем более современные, а старые разрабатывались в основном в ручную.

Kimono

Theo видит отголоски древнего египетского письма в схемах плат, хоть они и имеют чисто функциональное значение, именно это и делает их прекрасными, по мнению художника.

Horse4Horse

Он видит в графических моделях электронных схем, бесконечное разнообразие и красоту, которые мы можем наблюдать в узорах ракушки, в кристаллах, в зерне, в дереве. Все это, в конце концов, формы производных от функции, поэтому если мы находим в них красоту, то не потому что это было специально заложено в них. Kamecke увидел, что с эстетической стороны электронные схемы и разнообразные компьютерные микросхемы выглядят, как непостижимые письмена, состоящие из иероглифов, ими можно передавать всю палитру настроения, каждый будет воспринимать их по-своему.

kamecke lassen

Kamecke совершенствовал свое искусство в течение длительного времени. Его первая персональная выставка была в 1986 году.

theo kamecke

Theo Kamecke делает коробки, скульптуры, разнообразную мебель, стеновые панели, в единичном экземпляре, вы не найдете у него двух одинаковых изделий.Посмотреть его творения и получить больше информации можно на его веб-сайте.




Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры:


 
заработок на инвестициях - вся подробная информация у нас на сайте пигменты в бетон - самая детальная информация