Бактерицидная подставка для мобильного телефона, mp3-плеера, наушников и т.д. (Violight UV Ultraviolet Cellphone Sanitizer)

2011-03-27 автор Михаил Богданов количество просмотров 1943

Всем нам известно, что современный человек не может обходиться без таких благ цивилизации, как мобильный телефон, а некоторые даже и без mp3-плееров. Но не все имеют представление о том, какое количество болезнетворных бактерий и микроорганизмов скапливается на этих устройствах при использовании. Большинство людей даже не задумываются об этом, а в действительности средний мобильный телефон несет на своей поверхности в 18 раз больше бактерий, чем ручка слива в мужском туалете!

Компания Violight, заинтересовалась этой проблемой, и выпустила бактерицидную подставку для мобильного телефона mp3-плеера, наушников и т.д. (Violight UV Ultraviolet Cellphone Sanitizer). Дезинфицирует данный гаджет с помощью ультрафиолетового излучения, которое убивает 99,9% бактерий скопившихся на поверхности мобильного телефона или,например, mp3-плеера. Цена на данное устройство будет варьироваться в пределах 40$.

Видео:

подставка   телефон   бактерия