Наручные часы Phosphor с кристаллами от Swarovski.

2011-03-25 автор Михаил Богданов количество просмотров 2908

Черные наручные часы Phosphor с кристаллами  от Swarovski

Фирма Phosphor предлагает своим клиентам обзавестись наручными часами с кристаллами от Swarovski, но не это в них главное. Самое интересное, что сами кристаллики в этом аксессуаре выполняют роль светодиодов для воспроизведения изображения цифр.

Известный брэнд Swarovski в очередной раз был использован часовой компанией, но не только как эстетическое дополнение, а как функциональное составляющее дисплея наручных часов. Принцип работы механизма: по истечении минут, электрический импульс генерирует электромагнитное поле, которое изменяет положение кристаллов на циферблате часов, так чтобы цифры выстраивались согласно реальному времени, подобное происходит с изображением часов. Время выводится на циферблате в 12-часовом режиме. Интересным решением экономии энергии является возможность отключения циферблата, но при этом отсчет времени продолжается. Также при смене цифры воспроизводиться характерный звук. К слову в компании-разработчике Phosphor считают его одной из изюминок часов. Но мне кажется не всем покупателям понравиться звук издаваемый с постоянной периодичностью, так может и тик развиться, но как говориться о вкусах и предпочтениях не спорят. Часы выглядят модно, слегка гламурно и футуристично. Использование кристаллов Сваровски делает механизм часов более внушительным (диаметр: 43.8 мм, общая толщина: 14,5 мм ), чем хотелось бы, да и вес сравнительно не малый, но как известно за красоту надо платить! Кстати, данные часы и в цене не сильно кусаются. Наручные часы Phosphor можно купить здесь. Стоимость этих часов начинается со 190$.

Серые наручные часы Phosphor с кристаллами  от Swarovski

Красные наручные часы Phosphor с кристаллами  от Swarovski